Ты соткана из утренних туманов

Ты соткана из утренних туманов
Ты светишь мне далекою звездой
Твоей душе не ведавшей обманов
Твоей душе покорен я одной

Ты выйдешь и подаришь лучик света
И мне тепло от взгляда твоего
И мне не нужно ни вопроса ни ответа
Твой взгляд дороже мне всего

Прощаясь улетишь беспечный ангел
Исчезнешь так же быстро как пришла
Потомок ты огня и Прометея факел
Молюсь чтоб ты мечту свою нашла


Рецензии