Хорошему талантливому человеку

 Мой нежный Учитель...ты Гуру бесценный
 Не критикуешь и не хамишь..
 Словами ласкаешь...вопросами дразнишь...
 На все мои глупости - просто молчишь

 Научить всему не сможешь..кошкой быть я не умею..
 Чувств придумывать не смею...уважая и любя...
 Чувства я пытаюсь спрятать, чтоб не плюнули мне в душу..
 Вот поэтому -не Кошка...
 потому что Крыса я...


Рецензии