Тихим шелестом березы пропоют

Тихим шелестом березы пропоют
Мне о детстве. И теплом своим согреют
Здесь под ними тишина уют
Здесь дожди мои печали смоют

Я пройду под ними и душа
Белой птицей взмоет над землею
Здесь по прежнему легко дыша
Вновь любовью юной заболею

Здесь я вновь увижу звездный свет
Здесь грибами пахнет и листвою
И душа мне даст любой ответ
И в блаженстве я глаза закрою

И увижу я в далеких небесах
Сокол кружит плавно одиноко
Вот и я в последних своих снах
Все кружусь так далеко- далеко


Рецензии