Я к лесу вышел

Я к лесу вышел улыбаясь
Вдыхая сосен аромат
Мечтал, улыбки не стесняясь
И я вернулся к вам назад

Люблю тебя мой лес косматый
Люблю я поле у реки
Я к вам пришел я пес лохматый
И так шаги мои легки

И я бегу в траве зеленой
Среди кузнечиков цветов
Я в детство летом унесенный
В край ласковых и нежных снов

И мне так хочется остаться
Вдыхать покоса аромат
С березками до одури смеяться
Грустить, увидев вновь закат

Я лягу небо голубое
Несет вечернее тепло
Здесь облачко люблю любое
И воздух чистый как стекло

Меня поманит снова в сети
Природы чистое добро
И песни из деревни эти
Звенят в душе как серебро


Рецензии