Я уйду

Проводите меня до дороги
Я устал, я отвык от весны
Я уйду, ты сиди у порога
И досматривай вещие сны

Будет вьюга над миром смеяться
Будут дождики летом шуметь
 Будет солнце тебе улыбаться
Только мне за тобой не успеть

Я уйду, ты не плач успокойся
Я уйду, и наступит тепло
Я уйду, ты свободы не бойся
 Я уйду, ТЕБЕ станет светло


Рецензии