в сумраке

И где-то в сумраке туманном
Рожденный призрак прокричал
Я выросший во тьме обманов
Любви на свете не встречал

И сотряслась земля от вздохов
И небеса, нахмурив бровь
Извергли вдруг безумный грохот
И полилась наверно кровь

И в сонной тишине не зная
Что было и что будет нам
Я в сотый раз, себя терзая
Очнусь и буду где-то там

Я проведу себя по краю
И вниз без страха посмотрю
Что будет там, давно я знаю
Я знаю все, но вот молчу

С колен я встану и ничтожный
Трясущиеся веки подниму
Я путь пройду один возможный
И смерть за плечи обниму


Рецензии