странник

Пройдя далекий этот путь
Я многое узнаю и увижу
И я дойду когда-нибудь
Пройдя туман жару и стужу

Приду и тихо постучу в окно
Меня ты будешь ждать услышишь
Я странник твоих лунных снов
Я чувствую, как ты несмело дышишь

И полные карманы звезд
Я высыплю в раскрытые ладони
Я вор твоих печальных грез
Я светом твои вечера наполню
 

И мысли гордо понесутся прочь
Гоня перед собой тоску усталость
И эта теплая и ласковая ночь
Нам на двоих с тобой досталась


Рецензии