Я не люблю

Я не люблю сквозняков и мороза,
Я не люблю пустоты ваших глаз,
Я не люблю ожиданья томленье,
Я не люблю черных мыслей сомненье,
Я не люблю беспросветные будни,
Я не люблю всевозможные блудни,
Я не люблю мести крови террора,
Я не люблю всех людей без разбора,
Я не люблю предательства друга,
Я не люблю умирать от испуга,
Я не люблю одиночество скуку,
Я не люблю слишком долгой разлуку,
Я не люблю огорченья печали,
А что другое явление ждали?

2005г.


Рецензии