Колдун

И вновь смеялись злые ветры
В тиши безропотных могил
И неизведанные метры
Колдун в крупице заточил
От гнева сотрясались стены
 Забытые во тьме веков
И разорвавшиеся вены
Закованные в сталь оков
Наполнятся смертельным ядом
Неся предсмертное тепло
И мужество под гневным взглядом
Вдруг разобьется как стекло
И понесет осколки страха
В крикливый океан страстей
И под огромным слоем праха
 Найдет он тысячи смертей


Рецензии