приду

Бессмысленными сонными речами
Я говорил, как будто был в бреду
Сквозь звезды темными ночами
Когда-нибудь к тебе приду
Поднимет небо покрывало
И солнца лучик промелькнет
И месяц, опустив забрало
До вечера тайком уснет
Я появлюсь под утро пьяный
И тихим ветром обниму
И цвет берез вокруг багряный
Меня разбудит и пойму
Что жизни всей моя дорога
Лишь к одному меня вела
Что бы упасть здесь у порога
Как утомленная стрела


Рецензии