я не любил

Мне трудно Вас понять я не любил
Дрожащими губами не шептал признанья
Под окнами ночами не бродил
И не искал я мимолетного свиданья
Я не читал стихов, не пел Вам песен
Вас под часами до темна, не ждал
И не был я печален, был я весел
И в одиночестве ночами не скучал
Пройдут года, иль может быть столетья
Быть может, я исчезну не любя
Но хочется мне верить, что пойму я
Что без любви на свете жить нельзя


Рецензии