Ветка рябины

 Ветка рябины качнулась,
 Солнце уходит в зенит,
 Грусть и печаль вновь вернулись,
 И сердце кровоточит...

 Попробую быть спокойной,
 Зажав забытую боль,
 И замечаю невольно,
 Что так же хорош собой.

 Она - так себе,не очень...
 Сжимаю рану сильней,
 А мысль улетать не хочет,
 "Я все равно родней..."

 Но поцелуй у рябины,
 Душу мою исцелит,
 И глупая моя ревность
 Куда-то вдруг улетит...


Рецензии