я Вас не люблю

Вот и осень вокруг умирает
И любовь не согреет меня
Вот и осень душа убегает
Торопливо садясь на коня
Небо плачет по солнцу тоскуя
Ветер в озеро гонит листву
Этой осенью Вас не найду я
Да зачем? Ведь я Вас не люблю


Рецензии