Цветок

Будто цветок
Созревает красивый.
Только чуток
И будет он дивный.
Шире раскроет свои лепестки,
Ярче раскрасят их блёстки росы.
Путник пройдёт и заметит цветок,
Ножиком быстро он чирк корешок,
В вазу поставит, подарит жене...
Только не будет счастья тебе.
Нету в неволе уже красоты.
В поле должны распускаться цветы!

05 октября 2006г.


Рецензии