Грешница

Я отличница – мама бы гордилась.
Я любовница – мама бы стыдилась.
Я хозяюшка – мама бы хвалила.
У него семья – мама бы убила.

Столько лет одна – что за наказанье!
Вот влюбилась я – вечное страданье.
Правильной была – да перехвалили.
Я с ума сошла – слезы все залили.

Он поцеловал – я счастливой стала.
Я встречалась с ним – не имела права.
Я пример для всех – уже в прошлом это.
Сорвалась с небес – вот такое лето.

Я его люблю – пусть никто не судит.
Время не вернуть – будет все как будет.
Я его люблю – только он не любит.
Я сойду с ума – он меня погубит.
10.02.2005


Рецензии
У цыган, если ты хочешь чего достичь есть правило - ПОСТАВЬ ЗАМОК НА ПОМЫСЛЫ, НА СЕРДЦЕ И НА СВОИ УСТА.

Виктория Шевлякова   06.02.2007 11:24     Заявить о нарушении