С Новым годом! 2004год

Наступит очень-очень скоро
Наш Новый в этой жизни год
Пусть радость, счастье и надежду
Всем людям в мире принесет
Пусть в каждый дом заглянет чудо
И Добрый Дедушка Мороз
Исполнит все наши желанья
Счастливых и заветных грез
Пусть никогда не будет туго
И жизнь пусть станет веселей
И кто-то встретит себе новых
Надежных преданных друзей
И пусть стремительно и быстро
Ворвется радость, в чей то дом
Родятся дочки и сынишки
И сбудется хороший сон
Уйдет беда, уйдут болезни
И чтобы не было войны
Я так хочу, чтобы сбывались
У всех заветные мечты
Я не волшебник, но мечтатель
И пусть хотя бы на словах
Хочу всех с праздником поздравить
Слова чтоб превратились в явь!


Рецензии