бывает

Пустота внутри -
 лучше боли.
Я так жду ее. Не с тобою.

 -----


Вырвать бы душу
Пусть лучше - дыра,
Там где и крылья, и боль и вчера.
Там - где все то, что не буде потом,
Там, где убитая кошка котом.
Вырвать бы душу -
 на кой мне она?
Рыбой - на сушу,
 в реальность - из сна.
И по истертым, скрипучим полам
Тихо - на ружу
А там - пополам.
Боже, к чему мне такая душа -
Что не боится ни рук, ни ножа.
Голос - умрет,
 потускнеют глаза,
Больше не виться моим волосам,
Я захочу умереть - а она,
Будет с корнями
 цела и жива.
Дрожь превратиться в бессильную боль.
Это душа моя плачет со мной.


Рецензии
Души за чем нам они...
В вечность попасть,
Насладиться пороком любви?
Ненавидеть весь мир...
Или продать, за мечту..
за вечность любви?
Зачем ведь все уже есть...
Погрязнуть и сжечь...

Однарукий Зебен   06.11.2006 16:01     Заявить о нарушении