Сегодня ужасная драма

Сегодня ужасная драма.
Сегодня красное небо.
С тобою мы были случайно,
Под небом распяты словами.

Сегодня день потрясений.
Сегодня красное небо.
Разбито зеркало утром,
А цифра лишь 3, не 13.

Сегодня вечер печали
Сегодня красное небо.
Мы обменялись цепями,
И верами…и храмами даже.

Сегодня пробудет недолго.
И небо чернеет всё боле.
Сегодня стал ты свободным,
А я…не затоплена горем.

Сегодня, теперь уж другие.
И след был не долго кровавый
На небе, на сердце, на теле
Расстались мы. Правда, забавно?
3.11.2006.пятница


Рецензии