Я верю

Я верю осени,
а не весне.
Весна обманет.
Надежду дарит на любовь -
Любви не дарит.
У осени другой закон,
Листву роняет
и никогда
и ничего
Не обещает.
Не обещает и не врет.
Весна поманит,
Но только осень
Снова все на место ставит.


Рецензии