Опять неведомая боль

Опять неведомая боль сжимает сердце мне тисками,
Земля уходит из-под ног кусками,
И пульс как бешеный ведет войну с висками –
Я в этот миг увидела тебя.

Уже готова умереть, как будто воздух перекрыли
И сотню стрел в меня тотчас вонзили.
Мне стало плохо, словно чем-то заразили –
Я в этот миг увидела тебя.

Я вся дрожу и жду, когда теплом своим меня согреешь
И, наконец, в любовь мою поверишь.
Поверь, что больше никогда не пожалеешь,
Что я в тот миг увидела тебя.
02.12.2004


Рецензии
Кусками из-под ног земля уходит.
Как чем-то заразили. Странно вроде.
Возможно, просто потому, что на природе,
И что на миг увидела тебя

Улитка   06.11.2006 01:04     Заявить о нарушении
Да нет же,в городе.
Совсем не на природе.
Простыла просто
При такой погоде.

Олеся Матвиенко   06.11.2006 01:29   Заявить о нарушении