Ямочка меж ключиц...

Ты целуй меня нежно, нежно
В ямочку меж ключиц.
Ты ласкай меня грешно, грешно
Взмахом своих ресниц.
Обнимай меня крепко, крепко,
Прижимая к дрожащей груди.
Щекочи вздохом редко, редко,
Выдыхая слова любви.
Ты согрей меня: «Жарко! Жарко!»,
Чтоб кричали губы мои.
И стонала чтоб, жадно, жадно
Принимая ласки твои.
Ты люби меня долго, долго,
Чтоб горела я вся в огне,
Чтоб, уставшею, робко, робко
Мне уснуть на твоем плече.

Пусть следующей ночью мы снова
Захмелеем от ласк без вина.
Чтобы мною ты был околдован,
Чтоб тобой я была пьяна.

06.11.2006 г.


Рецензии
Потрясающе Восхитительно!
Удачи Вам Моя Хорошая!
Дай Вам Бог Счастья и Любви!
Светлая Вы Душа!
С Нежностью к Вам://ШАРМАН//.

Шарман   23.09.2012 16:29     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.