танцы со звездами

Я вышел в ночь, в ту самую пустыню
Где звезда с звездою говорит
Нес две поллитры и на закусь - дыню
Без закуски- голова болит
Сел с комфортом, быстро нализался
И по пьяни к звездам воспарил
Танцевал там с кем-то,с кем-то дрался
Песни пел и по ****ям ходил
А на утро маясь с похмелюги
(Дыню сперли пока я "звездил")
В ящике увидел - сняли суки
Бред мой пьяный - быстро у педрил.


Рецензии