Соседки. Этюд в двух лицах

(Не наухаться сове
Жабам не наквакаться
Двум соседкам на селе
Есть о чем поплакаться)

- Слышь, Авдотьевна!
- Чаво?
- Тут такое деется,
Я иду, и ни с того
Ни с сего, он клеится

- Он, кобель, не лыком шит

- Но и я не робкая
Приложила от души
В морду сковородкою

- Это правильно ты, мать
Так им, срАмным олухам

- Вижу, ломится опять
Я тогдамест обухом
Оттянула по спине
Он аж, стал весь пятнами
Будет знать как по весне
Бегать за девчатами

- И откель такой взялся?

- И стоит, и скалится
Тута я зашлася вся
Хвать бадьей по пальцам
Ты б видала, как он выл
Как катался по полу
Аж зачем пришел забыл

- Знать несладко, соколу
А зачем он негодяй
Приставал настойчиво?!

- Дескать, соли ему дай
Мол, у них закончилась

- Так на кой же не пойму
Сковородкой в рыло ты?

- Чтобы в будущем ему
Неповадно было-то!!

(Куры смолкли всем гуртом
Гусю не гогочется
Две соседки под окном
Каждой счастья хочется)

- Слышь Авдотьевна!
- Чаво?
- Что сидеть без пользы, я
Выйду замуж за него
Люб, скотина, донельзя.


Рецензии
Не, вот всё понятно, родиной веет)) Только одно озадачило: ну почему - "Авдотъевна"? Мало того, что женские имя "Авдотья", так ищ твёрдый знак тут...
)))

Светлана Ермакова   26.11.2006 18:56     Заявить о нарушении
Твердый знак - описка, сию минуту поправим, а Авдотьевна, дык эспешл чтобы подчеркнуть тоску по мужикам.

Искренне Ваш ВалерьевИЧ.

Туби Континьед   05.02.2007 19:21   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.