комната

Комната. Четыре стены, потолок и пол паркетный,
Теснота, реальность, чуткие сны, по углам плод запретный.
Можно не глядя на спор уйти из этой глухой могилы,
Воскреснуть где-то на полпути и встретиться с теми, кто живы…
С теми, кто никогда и нигде не видел слякоть,
С теми, с кем можно просто тихо поплакать,
С теми, чьи кудри волос легкий ветер всегда завивает,
С теми, у кого в венах пульсирует алая кровь и сердце ритм отбивает.


Рецензии