Печаль

Печаль – призыв души моей, печаль – это покой.
Мой замок ею окружен – печалью и тоской.
Печаль – когда тебе уже буквально все равно
Печаль – призыв души моей души, немое яркое кино.
И в слугах у меня живут страдание и грусть
В шутах – веселье распевает, радость дарит пусть.
Дворец мой, состоящий из ярких, чистых снов,
Пастель – из самых сладостных и самых нежных слов.
И в клетке золотой живет чудесная душа,
То пламя боли, разжигая, то страсти жар туша.
Усну я будто бы в забвенье, закрыв свои глаза.
И сон мой будет охранять печаль моя. Слеза
Печали, ею я умоюсь, проснувшись средь чудесных снов,
Я засмеяться не могу, к победе этой нет готов.
Я улыбнусь, и вновь в моих глазах окажется печаль,
Вот суть моя- моя печаль, полночная вуаль.
(2.05.95г.)


Рецензии