Вновь весна поет...

*****
Вновь весна поет, плачет тихо дождь
Резкий, быстрый ветер вызывает дрожь
Грязь и слякоть мутно дарят людям грусть
Но мы созданы дождем, созданы и пусть
Листья побледнели, только что ожив
В жизнь свою все силы, радостно вложив
Мы с тобой, как будто на острове дождя
Мы с тобой одни, только ты и я
Пусть еще чернеет, чуть ожив, земля
Пусть еще чуть дремлет грустная весна
Люди просят солнца, просят лишь моля
Бога. И молитва здесь совсем одна…

Разбежались тучи, теплый ветер дует
Не дано другого, оно не существует
Не был и реальностью остров наш дождя
Были мы реальностью, только ты и я
(16/17.04.95г.)


Рецензии