Ты- Ангел-Спаситель

Уснул я, как будто, в раю, на земле
Приблизилась ты, словно ангел ко мне.
Услышал я голос веселый, родной,
Ты – ангел – спаситель, ты рядом со мной.
Витаешь ты в небе, а я на земле
Ищу тебя в тучной, небесной стране.
Найду и взметнусь за тобой в небеса,
Открыв в твоем сердце любви чудеса,
Забыв про судьбу одиночки – мечты
Я знаю, что рядом со мной только ты.
Лишь ты для меня, словно мед иль нектар,
Лишь ты для меня нежный божеский дар,
Лишь ты мне ответишь счастливое «да»
Мы в мире, который – большая звезда.
Апрель наступил, будет вечно со мной
Души твоей голос, летящий стрелой.
(5.04.95г.)


Рецензии
Иван да Вы прямо Пушкин))) Мне очень понравилось. Ваша подруга навеки Марина)

Марина Мариночкина   14.08.2009 17:12     Заявить о нарушении
Мариночка, да вы Цветаевой подобны
Но лучше ей
талант и краткость! Обаянье!

Иван Арбатов   13.10.2009 12:47   Заявить о нарушении