Время любви - Весна

Время любви - весна
Мы вдруг очнулись от сна
Сердце опять горячо стучит
Сердце кричит, не молчит
Что же случилось потом
Вечером или днем
Снова весна сияет росой,
Что у нас будет с тобой
Время любви - весна
Будешь ты снова одна
Нет, может быть, может быть, да
Непостоянность, словно вода
Будет ли дан мне шанс
Малый был дан мне аванс
Что же случится этой весной
Со мной…

Может быть, это любовь
Вдруг потревожила кровь
Может, влюбленность открыла глаза
Вновь разразится гроза
Время любви – весна
Будешь ли ты одна
Будешь ли ты со мною
Этой весною…
(29.03.95г.)


Рецензии