Как мне любовь любовью одарить...

ЛЮБОВЬ! Как могу я ТЕБЕ подарить
Что в подарок душа приняла
Как Любовь для ТЕБЯ мне свою проявить
Чтобы чувства мои поняла

Изначально с душой моей вечно живой
Принимаешь с рожденья меня
От души благодарна ТЕБЕ за Любовь
Что хранишь ТЫ с ОТЦОМ для меня

Поняла! Просто надо учиться Любить
Чтоб сберечь от стихии огня
Чтобы в жизни всегда и везде всем дарить
Лучик ТВОЙ от тебя и себя

Благодарна ТЕБЕ потому что ТЫ здесь
Не бросаешь с обидой уйдя
Я Любовь подарю ту - в которой ТЫ есть
Всем кто Любит ТЕБЯ и меня…


Рецензии
Да просто как ЛЮБОВЬ любить!
Храни тебя Бог!
С уважением, Михаил.

Михаил Чикин   07.11.2006 11:48     Заявить о нарушении
Спасибо, Михаил, от всей души.
С уважением, Татьяна.

Татьяна Симакова   07.11.2006 17:30   Заявить о нарушении