Я люблю тебя любимая

 
Я люблю тебя любимая,
И не бойся, что не так:
Мне цыганка нагадала -
Жизнь с тобою на века.

И не только в этой жизни,
Но и в тех что будут впредь.
Так что милая, сердечная:
Уж придётся потерпеть.

Не волнуся, не печалься
О своей судьбе.
Всё написано по линиям
На моей руке.

Жизнь длинна и бесконечна -
Как тут ни крути.
Ты со мною будешь вечно
В счастьи и в любви.


Рецензии