Просто Любовь

Каждый день вижу тебя из окна,
Каждый день снова идёшь ты одна.
Каждый день тоска овладевает мною,
С каждым днём больше хочу быть с тобою.
Утро наступит, пройдёт снова день,
Вновь ты одна, как забытая тень.
Вечер приходит, день засыпает,
Мною тоска вновь овладевает.
Ночь наступила, вновь ты одна,
Снова одна, как на небе луна.
Снова одна рассвет новый встречаешь,
О моих чувствах совсем ты не знаешь.
Но пройдёт время, время пройдёт,
Сердце влюблённое душу найдёт,
Звезда упадет, и я буду с тобой,
Милой, чудесной, любимой, родной.
(16.03.95г.)


Рецензии