рostfuckтум

тоненький юноша
после свидания
замер у трубки
звонка ожидая.
того, с кем гулял,
к кому жался щенком,
тот, кто старался
быть целиком
жарким и нежным
(даже на крыше!)
за ночь пропал
и больше не пишет.
не вспоминает.
и не звонит.
будто и не был.
сердце стучит
в такт уходящих,
недолюбивших,
недосказавших
шагов.
а под крышей -
тоненький юноша,
скорчившись трижды,
ждет он звонка и
даже не дышит.
трубка безмолвствует.
мальчик не пишет.
"может, потёр телефонную книжку?
может быть, деньги закончились снова?
может, он умер внезапно?"
и словно
пьяный кобель, натыкась на кабель,
тоненький юноша тихо рыдает.

20-Авг-2006


Рецензии