Сон

Мы расстались. Уваженье радость где-то подевались.
Ты исчезла, ты исчезла, и печаль одна осталась.
И исчезло всё мгновенно, растворилось в тишине,
А спокойствие осталось где-то в море, в глубине.
Но постиг меня однажды сон, в котором были мы,
И во сне осуществились все забытые мечты.
Поцелуй горячий встречи, воспевающий любовь,
Ты нежна в моих объятьях, и кипит, играя, кровь.
Я с тобою, что же лучше может быть, весенний день?
НЕТ! Восход быть может солнца, полудрема, или лень?
НЕТ! Ведь лучше нас быть могут только мы, никто другой.
Ты сейчас в моих объятьях, это все для нас с тобой.
Солнце светит и лучами землю мило согревает
И улыбка, как луч солнца, сердце мне обогревает.
На прощанье, помахавши мне рукой и улыбнувшись,
Ты исчезла, но на долго ль, жду тебя, домой вернувшись.
Рад я был столь важной встрече, ожило всё вдруг во мне,
Очень жаль, что так всё было лишь в моём любимом сне.
  ( 13.02.96г.)


Рецензии