Радость

Пусть радость свет свой излучает
Согреет нас любви поток.
Пусть каждый слышит,каждый знает
В душе твоей сам Бог живёт.

Приходим мы из ниоткуда
Уходим мы в низкуда.
Короткий миг-зовём мы чудом
Прожить его-вот это да!

Откройте душу для везения
Для счастья, мира и любви
И проживёшь бессожаления
Ты годы лучшие свои.

Ты дай себе глоток веселья
Пусть радостью заполнит он
Весь мир огромный и последний
Души твоей прощальный стон.

Вся прелесть в этом течении времяни
Приходит любовь и уходит печаль
В линейном с тобой мы живём измерении
Что поезд несёт нам с тобой отвечать.


Рецензии