Голубые искры

Голубые искры мчатся в вышине
Я взлетаю в небо, в райские просторы
И никто не вспомнит обо мне,
Чувствую объятия истомы.
 ***
Голубые искры тают в вышине
Я взлетаю в космос, я ищу надежду
Ничего не слышно в тишине
Холод разбросал свою одежду.
 ***
Голубые искры снова в вышине
Ласково искрятся и мигают
Это всё приснилось мне во сне
Только сны сейчас не помогают.
 ***
Голубые искры-звезды тишины
Это не предел моим скитаньям
Тьма теперь совсем, совсем одна
Я не верю чуждым обещаньям.
 ( 24.01.96г.)


Рецензии