бархатный сезон

в семь-тридцать спешить на вокзал
и собирать провожающих взглядом
запоминать, вербовать. те, кто рядом
очень точно запомнят оскал
мой. в привокзальной пыли
я им долго рассказывать буду
о себе и о них, пусть забудут
провожали кого до двери
жестяного вагона. остаться
в этом городе им суждено,
пусть они и не помнят давно
свое имя и время кастрации.
у кого-то из них даже деньги
есть, чтоб купить запоздавший билет
не какой-нибудь просто - СВ:
только жаль, не способны на это.
и боятся, и просто кричат,
что роднее им города нету,
состоящего из бэкрума с минетом
возвращаясь опять же, назад
к тем, кого провожали
в телпо-жирное, жаркое лето.
на вокзале. в семь-тридцать
опаздывал
только я.

19-Авг-2006


Рецензии