Стихотворение без названия

Как прекрасна заря, как прекрасен восход,
Как приятно наблюдать милый солнцу заход.
Как чудесно творить в небе все из облаков.
Как легко на душе, потеряв часть оков.
Как мне просто сейчас, находясь в тишине,
Оказаться в вершине чудес, в вышине.
Как же мило в тиши помечтать о добре.
Подарить кому-то радость и не думать о себе.
И не думать ни о ком, ни о чем, ни о том,
Как я стал таким? Внезапно? Иль об этом потом?
Если хочешь, отдохни и усни хоть на час,
Я скажу все это тихо и подумаю о нас.
Вспомню все, что очень мило, в сердце есть теперь, сейчас.
Хочешь, чтоб душа ожила, так вернись в любовный класс.
Где душа поет, играет, дышит сердцем, веселит,
Где поэзия летает, где нам жить наш БОГ велит.
И теперь, воспевши песню, я скажу: «Да будет так!»
Пусть воскреснет мир счастливый, пусть никто не спросит, как?
 (21.01.96 г.)


Рецензии