Последний танец

Последний танец, танец расставанья
Я приглашу тебя на этот танец,
Тебя, обняв, с тобою буду танцевать.
И в темноте не видно твой румянец,
Последний танец наш, тебя мне будет не хватать.
И не увижу я твоей улыбки,
Не улыбнусь тебе и не скажу: «Привет!»
Не совершу теперь я никакой ошибки.
На приглашение ты мне ответишь: «Нет.»
Исчезнешь ты, а я один останусь
В тиши, в глуши, в заснувшей стороне,
Случится так, что я с тобой расстанусь
И как мне знать, вернешься ль ты ко мне…
 (17.01.96г.)


Рецензии