не колитесь, дети

останься. люби.
и соври, что ты должен
спешить и колоть
чернила под кожу,
чтоб след свой оставить.
немного потуже
сожми под лопаткой
и с выкриком "дружно!!"
отправь миллилитры чернил.
восхищась
посмотришь рисунок потом.
и влюбляясь
в себя, обозначишь под лямкой

"вооот здесь вот был я,
а она была самкой.
и сукой. и течной.
самовлюбленной
просила чернила аккорды
подкожно.
я след свой оставил
как камелот.
а сука всё та же.
и также течёт"

16-Авг-2006


Рецензии