Забудь

Забудь, забудь о мне,
Забудь о наших встречах.
Знай, наше прошлое в огне,
Та тяжесть, павшая на плечи.
 ***
И пусть жесток я, не виню
Тебя, тебя я за обиду.
Обиду в гости не маню,
Не подаешь ты виду.
 ***
Забудь…Я это говорю,
Не мучить, чтобы нас обоих,
Нам эту волю подарю,
Нас этой волей удостою.
 ***
Печаль на сердце заструится,
Печаль и ненависть в душе,
И взгляд куда- то устремится,
Душа не та уже.
 ***
Прости, забудь, скажу тебе сейчас.
Прости, забудь, кричу, молю, страдая.
Прости, забудь, забудь, прошу, о нас,
Прости, забудь, скажу, в печали тая.
 (12.01.95г.)


Рецензии