Письмо без адресата

Пора друг друга нам простить и с Богом отпустить.
Пишу тебе последнее письмо.
Последнее письмо, прости меня, прости.
Пишу тебе последнее письмо.
Не злись, прошу тебя и не грусти.
Последнее письмо, уж пусть оно теперь
Улыбку вызовет твою, прости меня, поверь,
Я не такой, как все, в душе совсем другой
И в мыслях по сей день, я нахожусь с тобой.
Тоска - мучительный и длительный недуг,
Становишься совсем другим, и исчезает все вокруг.
Ты знаешь, что это такое, ведь тосковала тоже ты,
Порой любя, кляня, страдая. Порыв душевной пустоты
Вдруг приходил, смеялся дерзко, уходил,
Пытался что-то породить и что-то породил.
Но что, не знаешь, ты, дано ли знать тебе,
Где ты была тогда, в какой ужасной тьме?
Прости. Конечно, может быть, забыть
Пора настала те мгновенья.
Пришла пора благословенья,
Пора друг друга нам простить и с Богом отпустить.
 (14.01.95г.)


Рецензии