Игра

То, что закончилось вчера,
Сегодня больше не начнется,
Большая, светлая игра
Лишь в памяти моей вернется.

Куда-то убежали дни
Надежды, веры и победы;
Зачем закончились они,
Оставив мне сплошные беды?

Я не хотел терять друзей,
Они одни честны со мною;
Не понимая суть вещей,
Мы может, встретимся с тобою.

Конечно, я пойму слова,
Но здесь их мне никто не скажет.
Моя игра – твоя игра,
Что будет дальше, жизнь покажет


Рецензии