Так

Человек, в прошлом видевший истину,
Человек, в прошлом видевший ложь,
Производит что-то бессмысленно
Под октябрьский, плачущий дождь.

Сердце слабое больше не светится,
А любовь превратилась в войну,
Жизнь похожа на вечную лестницу,
Приводящую только к концу.

И не будет здесь истина истинной,
И не видно здесь правды во лжи;
Человек производит бессмысленно
Горы хлама из светлой души.


Рецензии