Не знаю, что писать сейчас...

Не знаю, что писать сейчас.
Не знаю, что писать мне позже.
Огонь затих, огонь угас;
И солнце мне не светит тоже.

Я так устал кого-то ждать,
Что руку мне подаст прохожий.
Кого любить? Кого искать?
Я так устал бояться все же.

Бояться черной пустоты,
Под сердцем каменным лежащей,
Всей темноты и суеты,
Вокруг меня происходящей.

Я думаю о той весне,
Потусторонней и открытой,
Лишь боль откликнется во мне
На память о мечте забытой.


Рецензии