Я слышу, что-то шепчет ветер...

Я слышу, что-то шепчет ветер,
Луна глядит в мое окно,
А в комнате погасли свечи,
А в комнате давно темно.

Здесь никогда не будет вьюги,
Ни что не потревожит сон;
Здесь можно умереть со скуки,
Стихая с грустью в унисон.

А я мечтаю о свободе,
Свободе мысли и любви,
И может, силы на исходе,
Я не хочу такой судьбы.


Рецензии