Я знаю тебя...

Я знаю тебя, и с вечерней звездой
Я с неба тебе улыбнусь.
Я помню тебя, и я буду с тобой,
Я в путь за тобой соберусь.

Мне чьи-то следы на холодном снегу
Покажут дорогу к тебе.
И ветер, от туч расчищая луну,
Поможет не сгинуть во тьме.


Рецензии