Я не умею летать, - я просто летаю

***
Зачем говорить, если нужно молчать.
Зачем утверждать, если в голосе дрожь.
Зачем нам идти, если нужно бежать.
И стоит ли знать, если знание ложь.

А:
Сам по себе замечателен только баланс
между страстями и их отрицанием.


А:
Выигрывает тот, кто любит.


***
Не ищи во тьме героя,
Может он не твой герой.
На войне не жди покоя,
Только в смерти есть покой.


Рецензии