Всё дело в анемонах

Ты подарил мне анемоны,
А я всегда любила маки
И про природные законы
Твои я выслушала враки:
Мол, не живут они в неволе...
Ты был спокоен, как обычно,
А мне хотелось где-то в поле
Упасть в траву, забыв приличья,
С тем, с кем о будущем мечталось,
Чтоб дУши - в кровь,одежда - в клочья,
Чтоб даже солнце засмущалось,
Да так, что день сменился б ночью!
Чтоб вдруг понять язык растений,
Узнать, что шепчет нам природа,
Вдвоём одной казаться тенью
С тем, кто так любит быть свободным...
С букетом анемонов бледных
Стоишь ты выбрит, отутюжен,
Бьёт дождик марш надежд последних.
Давай мыть руки.
 Скоро ужин.


Рецензии
Здравствуйте, Лена! Я здесь благодаря Алексею Барневу, он дал мне ссылку на Ваш стих, прочитав мой. И не зря дал. Мне понравился сюжет и юмор Ваш. Здорово. Спасибо.
С уважением,
Катя


Екатерина Чаусова   20.07.2008 23:49     Заявить о нарушении
Спасибо, Катя, Вам и Алексею. Очень рада. А у Вас похожий сюжет? Что за стих? Можно в гости?)

Лена Мухина   22.07.2008 22:06   Заявить о нарушении