Не все красиво, что про любовь

Не все красиво, что про любовь...
Вот, наша любовь совсем не красива,
Она сгустила в сосудах кровь
Все черным и липким сделала в жилах.

И взгляд, который хотел беречь,
Теперь пытается ненавидить...
И губы те, что так жгли огнем,
Слова плюют и хотят обидеть...

Вот так, мерзки мы в своей любви!
Вот так, обидно-неадекватны.
Прости нам Бог все наши грехи,
И не допусти, вернуться обратно!


Рецензии