Жить

Я сегодня стал другим,
В новом мире я родился,
Старым был, - стал молодым,
В жизнь свою опять влюбился.

Как хочу опять я жить,
Верить, ждать и не бояться,
Что придется умирать,
Что придется расставаться

С жизнью, как ее люблю;
В каждом жесте, в каждом слове
Жизнь прославлю и пойму, -
Жизнь моя в моей же боли.

Может, в прошлом был другим,
Я всему противоречил,
Я сегодня полюбил
То, что раньше искалечил.


Рецензии
Как здорово вот так проснуться и расцвести! Не начать жизнь заново, а продолжить с нового листа.

Анжеллика   20.01.2010 08:51     Заявить о нарушении